Konto löschen

Zuletzt aktualisiert: 19. März 2026

So löschen Sie Ihr Konto

Ihr Kilo-Konto löschen Sie direkt in der App. Auf dieser Website ist keine Aktion erforderlich.

Schritte zum Löschen Ihres Kontos

1. Öffnen Sie die Kilo-App auf Ihrem Gerät.

2. Wechseln Sie zum Tab Einstellungen (Zahnrad-Symbol).

3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Mein Konto löschen.

4. Bestätigen Sie die Löschung mit Endgültig löschen.

Was passiert nach der Löschung?

Die Löschung Ihres Kontos bewirkt:

• Die Löschung Ihres Profils und Ihrer Anmeldedaten.

• Die sofortige Löschung aller auf unseren Servern synchronisierten Daten (Mahlzeiten, Ziele, eigene Lebensmittel, Mahlzeitenvorlagen).

• Lokale Daten auf Ihrem Gerät werden nicht automatisch gelöscht. Deinstallieren Sie die App, um sie zu entfernen.

• Ein aktives Abonnement wird nicht automatisch gekündigt. Kündigen Sie Ihr Abonnement über den App Store oder Play Store, bevor Sie Ihr Konto löschen.